Einrichtungen

Luftbild der TSV-Anlage an der Landsberger StraßeDer TSV Haunstetten bietet mit seinen vereinseigenen Einrichtungen ein breit gefächertes Angebot für die Ausübung von Sport und Gymnastik im Rahmen des täglichen Übungsbetriebes, darüber hinaus aber auch für regionale und überregionale Wettkämpfe sowie für Veranstaltungen jeglicher Art.

Neben den vereinseigenen Einrichtungen hat der TSV Haunstetten zur Erweiterung des Sportbetriebes Sportstätten der Stadt Augsburg angemietet. Einige Einrichtungen wie z.B. die Hallen oder Tennisplätze werden stundenweise auch vermietet, andere Einrichtungen, insbesondere die Gaststätten, sind verpachtet.

Wo wir sind? Hier sehen Sie unsere Lage bei Google Maps.