Albert-Loderer-Halle (ALH)

- Albert-Loderer-Halle
Landsberger Str. 3
86179 Augsburg

Die Albert Loderer Halle (ALH), eine Dreifachturnhalle, befindet sich auf dem vereinseigenem Gelände an der Landsberger Straße 3. Parkmöglichkeiten gibt es an drei Seiten der Halle, die Rückseite grenzt an das Fußballfeld an.

Lageplan: Goggle Maps

Der Gebäudekomplex umfasst neben der eigentlichen Sporthalle die Geschäfträume des Vereins sowie eine Aufwärmzone, einen Schulungsraum und das Reha- und Fitnesszentrum.

Die Großraumhalle eignet sich als Austragungsstätte für Verbandspiele wie z.B. Handball, Hallenfußball, Volleyball, Badminton und Basketball. Die Tribüne bietet Platz für rund 600 Zuschauer.
6 Mannschaftskabinen sowie Räume für Schiedsrichter und Regie sind vorhanden.

Handball-Turnier Hallenfußball-Turnier  Tribüne
 Badminton  Volleyball  Karate

Darüber hinaus eignet sich die Halle für jegliche Art von Turniere und anderen sportlichen Großveranstaltungen.

Milchcup

Dance Show

Alltäglich steht die Sporthalle allerdings den einzelnen Sparten des TSV für den Übungs- und Trainingsbetrieb als ganzes (Großgruppen) oder aufgeteilt in 3 Hallen (Kleingruppen) zur Verfügung.

Seniorengymnastik Geräteturnen Eltern-Kind-Turnen