Fußballplätze

Unterer Talweg 100

Bezirkssportanlage
Johann-Strauß-Str. 0/02

Die Fußballabteilung ist eine der größten Abteilungen innerhalb des TSV Haunstetten. Für Training, Ligaspiele und Turniere werden daher mehrere Fußballfelder benötigt.

Für Spiele der Herrenmannschaften sowie für Turniere verfügt der TSV über einen Fußballplatz auf dem vereinseigenen Gelände an der Landsberger Straße hinter den Sporthallen.

Für das Training stehen darüber hinaus die Rasenplätze (R1 - R10) der Bezirkssportanlage Haunstetten zur Verfügung.

Der vereinseigene Fußballplatz besitzt eine Tribüne mit ca. 400 Sitz- und Stehplätze

Ligaspiel beim TSV Haunstetten

Jugendfußballturnier

Für die Spiele der Jugendmannschaften sowie für das Training aller Mannschaften stehen Klein- und Großfelder der Bezirkssportanlage am Stadion Haunstetten zur Verfügung.

Umkleidekabinen neben dem Trachtenheim in der Bezirkssportanlage Haunstetten

Ein weiterer, angemieter Trainingsplatz - der Rasenplatz 9 der Bezirkssportanlage - befindet sich in der Johann-Strauß-Straße, östlich der Johann-Strauß-Volkschule.

Rasenplatz "R9" an der Johann-Strauß-Straße mit Flutlichtanlage