Trainings- und Reha-Zentrum

Rehabilitationszentrum Haunstetten
Landsberger Straße 3

Telefon +49-821/811090

Herbert Vornehm                                                                                     Sportlehrer / Krankengymnast

Bernhard Irmler                                                                                     Physiotherapeut / Sportlehrer

Seit der Eröffnung der Albert-Loderer-Halle 1988 bieten wir im Trainings- und Rehabilitationszentrum Haunstetten  unter professioneller Anleitung Maßnahmen aus den Bereichen Vorbeugung - Ausgleich - Rehabilitation an.

Die Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich, Rehabilitationsmaßnahmen nach Sport- und Unfallverletzungen sowie bei Rücken- und Gelenkproblemen erfolgen in der Regel auf ärztliche Verordnung. Unsere Leistungsspektrum:

-  Krankengymnastik

-  Krankengymnastik am Gerät / Muskelaufbautraining

-  Wirbelsäulentherapie nach Dieter Dorn

-  Ultraschall-, Elektro-, Magnetfeldtherapie

-  Kälte-, Wärmeanwendungen, Extensionsbehandlungen

-  Medical taping / Tapeverbände

-  Vorbeugende und ausgleichende Trainingsprogramme

Geöffnet Montag bis Freitag von 9.00 - 12.00 Uhr und 15.00 - 20.00 Uhr.                                                 Termine nach telefonischer Vereinbarung.

Blick in den Geräteraum