Gaststätte MatchPoint

Warme Küche

Montag:   Ruhetag

Reservierungen nach Vereinbarung.

Die öffentliche Gaststätte liegt auf dem Tennisgelände des TSV Haunstetten in der Roggenstraße, unmittelbar dem Haunstetter Naturfreibad gegenüber.

Lageplan: Google Maps

Essen und Räumlichkeiten

Öffentliche Gaststätte MatchPoint Der Wirt: Franco Carfi

Kleine, aber feine italienische Küche.

Wechselnde Tagesgerichte.

Jede Pizza oder Pasta auch zum Mitnehmen.

Nur im Sommer:
Italienisches Speiseeis (Verkauf auch über die Straße).

Für unsere Gäste stehen folgende Räumlichkeiten zur Verfügung:

• Ein Gastraum

• Eine Terasse auf der Südseite mit Blick auf die Tennisplätze

Der Gastraum (2017 neu renoviert und ausgestattet)

Die Terasse: ein schöner Platz - nicht nur für ein Sommerfest