Tennisanlage

Platz- und Hallenreservierung
Georg Eder
Tel.: 0821 / 8152160

Die vereinseigene Tennisanlage an der Roggenstraße besteht aus 11 Freiplätzen, 2 Hallenplätzen (Gummigranulat), 1 Asphaltplatz mit Trainingswand und 1 Beachvolleyball-/Beachtennisplatz. Zur Anlage gehört auch das Vereinshaus mit der öffentlicher Gaststätte "MatchPoint".

Die Plätze können auch an Nicht-Mitglieder des Vereins vermietet werden.

Lageplan: Google Maps

Weitergehende Informationen erhalten sie über die eigene Homepage der Abteilung Tennis: www.tchaunstetten.de.

Vom Parkplatz an der Roggenstraße erfolgt der Zugang über das Clubhaus mit der öffentlichen Gaststätte MatchPoint zu den Freiluftplätzen und zur Halle.

Tennisplatz,
dahinter die Tennishalle