• strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /www/htdocs/w00a9d30/web/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.

125 Jahre TSV - Die Jubilarehrung

Im Rahmen der Festveranstaltungen zum 125-jährigen Bestehen des TSV Haunstetten ehrte der Verein am 21. Oktober seine langjährigen Mitglieder für ihre Treue zum Verein. Eingeladen zur Ehrung waren alle Mitglieder, die auf eine 25-, 40-, 50-, 60-, 65-, 70-, 75-jährige Mitgliedschaft zurückblicken konnten.

PickleBall - eine neue Abteilung beim TSV

Nach einer längeren Testphase entschlossen sich die PickleBall-Fans das Sportangebot des Vereins durch eine neue Abteilung PickleBall zu erweitern. Am 18.10.2017 war die konstituierende Sitzung der Abteilung. Zur ersten Abteilungsleiterin wurde Kathi Conti gewählt. Stellvertretender Abteilungsleiter ist Rainer Vitzthum.

Kabarettabend beim TSV-Haunstetten

Am Samstag, 18.11.2017 um 19.00 Uhr gastieren der „Geisterfahrer“ zusammen mit „Herr und Frau Braun“  in der TSV Turnhalle in Haunstetten, Landsberger Straße 3.

125 Jahre TSV - das Sommerfest

Nach einer spontanen "Geburtstagsfeier" in der Geschäftsstelle des TSV zur Erinnerung an die Gründung des Vereins vor 125 jahren am 1. Februar 1892 und dem Festabend am 11. Mai für geladene Gästen waren am Samstag, den 8. Juli,  nun alle Mitglieder und Freunde des Vereins – die Kleinen wie die Großen, die Jungen wie die Alten, eingeladen, gemeinsam im Rahmen eines Sommerfestes "zwischen den Hallen" das Jubiläum zu feiern.

Ehrung für Joseph Kugler und Günther Schmid

Am Tag des Ehrenamtes im Sport, der heuer am 14. Juli in der Stadthalle Schwabmünchen stattfand, erhielten Joseph Kugler und Günther Schmidt aus der Hand des Bezirkstagspräsidenten Jürgen Reichert Ehrenurkunden.