• strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /www/htdocs/w00a9d30/web/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.

Kabarettabend beim TSV-Haunstetten

Am Samstag, 18.11.2017 um 19.00 Uhr gastieren der „Geisterfahrer“ zusammen mit „Herr und Frau Braun“  in der TSV Turnhalle in Haunstetten, Landsberger Straße 3.

125 Jahre TSV - das Sommerfest

Nach einer spontanen "Geburtstagsfeier" in der Geschäftsstelle des TSV zur Erinnerung an die Gründung des Vereins vor 125 jahren am 1. Februar 1892 und dem Festabend am 11. Mai für geladene Gästen waren am Samstag, den 8. Juli,  nun alle Mitglieder und Freunde des Vereins – die Kleinen wie die Großen, die Jungen wie die Alten, eingeladen, gemeinsam im Rahmen eines Sommerfestes "zwischen den Hallen" das Jubiläum zu feiern.

Ehrung für Joseph Kugler und Günther Schmid

Am Tag des Ehrenamtes im Sport, der heuer am 14. Juli in der Stadthalle Schwabmünchen stattfand, erhielten Joseph Kugler und Günther Schmidt aus der Hand des Bezirkstagspräsidenten Jürgen Reichert Ehrenurkunden.

Landesfinale Gymnastik und Tanz

Das Landesfinale für Gymnastik und Tanz fand am Samstag 15. Juli beim TSV Haunstetten in der Albert-Loderer-Halle statt.

Im Rahmen seines 125-jährigen Jubiläums trug heuer der TSV-Haunstetten diesen sportlich- eleganten Wettbewerb aus, zu der die besten Gymnastinnen Bayerns eingeladen waren.

Neuer Wirt in der Tennisgaststätte

Seit 1. Juni betreibt ein neuer Pächter Franco Carfi die öffentliche Gaststätte auf der Tennisanlage unter dem Namen Pizzeria MatchPoint da Franco.

Geboten werden neben einer großen Auswahl von Pizzen Salate und kleine Gerichte aus der italienischen Küche.