Neuer Wirt in der Tennisgaststätte

Seit 1. Juni betreibt ein neuer Pächter Franco Carfi die öffentliche Gaststätte auf der Tennisanlage unter dem Namen Pizzeria MatchPoint da Franco.

Geboten werden neben einer großen Auswahl von Pizzen Salate und kleine Gerichte aus der italienischen Küche.

Jede Pizza und Pasta gibt es auch zum Mitnehmen, ebenso italienisches Speiseeis.

Die Pizzeria ist täglich von 11 - 22 Uhr geöffnet außer montags.

Näheres: http://www.tsvhaunstetten.de/einrichtungen/tennisgaststaette-matchpoint

Der TSV wünscht dem neuen Pächter viel Erfolg und den Gästen einen angenehmen Aufenthalt im schönen Ambiente der Tennisanlage.

(KK)