Vereinsmeisterschaft im Schwimmen

Zum Auftakt des Jubeljahres - der Verein feiert heuer nämlich sein 125-jähriges Bestehen - trugen die Schwimmer am Sonntag, den 12. Januar - ihre Vereinsmeisterschaft aus.

131 Starter, davon 55 weiblich und 76 männlich, kämpften in insgesamt 20 Wettkämpfen um Rang und Ehre. Insgesamt waren dabei 392 Starts durchzuführen, um für alle Wettkämpfer in den jeweiligen Altersgruppen und den jeweiligen Sparten (Brust, Rücken Lagen, Schmetterling, Freistil) die Leistungen zu messen.

Alle Teilnehmer bekamen eine Urkunde, die Sieger wurden feierlich auf dem Siegerpodium geehrt. Das Bild zeigt alle Vereinsmeister dieses Jahres.

Herzlichen Glückwunsch den neuen Vereinsmeistern!

An der Wertung für die Kleinsten, der Seepferdchenwertung, nahmen 7 Mädchen und 14 Jungen teil:

Stolz präsentieren sich die neuen "Seepferdchen" mit ihre Medallien und Urkunden den stolzen Eltern. Herzlichen Glückwunsch!

Am Nachmittag, nach der Siegerehrung - die Veranstaltung begann bereits am frühen Sonntagmorgen um 9:15 Uhr - konnte sich die Abteilungsleiterin Barbara Scherer bei allen Teilnehmern für ihren tapferen Einsatz, bei den den Eltern und Zuschauern für die Anfeuerung bei den Wettkämpfen und bei den Helfern für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung bedanken.

(KK/BSch)

Hinweis:

Deteillierte Ergebnisse finden sich auf der WEB-Site: