Trainer der Fußballjugendabteilung bei "Blickpunkt Sport"

Am Sonntag dem 21. Januar 2018 durften die Trainer der Jugendabteilung Fußball bei der Sendung "Blickpunkt Sport"  des BR in der Fankurve für Stimmung sorgen. Zu Gast war Manuel Baum, Trainer des FCA, der sich am Ende der Sendung einem Gruppenfoto stellte.

Bei der Sendung wurde auch die Jugendarbeit des TSV Haunstetten im Rahmen eines Kurzbeitrages vorgestellt.

Bildschirmfoto

Foto mit Manuel Baum, dem Trainer des FCA, und André Mattern, Trainer und "Pressesprecher" des TSV Haunstetten - Fußballjugend

Augsburger Profifußballer trainieren Kids

Über 250 Kinder spielen beim TSV Haunstetten in 15 Mannschaften. Da braucht es jede Menge Trainer. Der TSV hat sogar zwei prominente Coaches: Martin Hinteregger vom FC Augsburg betreut die U9, Andreas Luthe organisiert einmal die Woche Training für Flüchtlingskinder.

www.br.de/mediathek/video/tsv-haunstetten-augsburger-profifussballer-trainieren-kids-av:5a65d190ca3de80018eb8626

(ML, KK)