Sportarten

VereinssymbolÜber das nebenstehende Menü haben Sie einen Zugang zum vielfältigen und breit gefächerten Sportangebot der Abteilungen, sei es im Bereich der Gymnastik, des Trainings oder des Wettkampfes. Das Vereinssymbol  nebenan illustriert das Angebotsspektrum.

Einige Abteilungen informieren Sie weitergehend über ihre Aktivitäten auf eigener Homepage. Zu dieser werden Sie ebenfalls über das nebenstehende Menü geleitet.

Über das Angebot der Abteilungen hinaus, bietet der TSV Haunstetten Kurse mit besonderen sportlichen Schwerpunkten an. An diesen Kursen können sowohl Mitglieder des Vereins als auch Nichtmitglieder teilnehmen. In der Regel sind die Kurse allerdings gebührenpflichtig. Näheres finden Sie unter dem Menüpunkt Kurse.

Sport-Kalaidoskop
Turnen  Jugendfußball  Badmintom  Fußball