Alpin

Bergsteigen - Skilaufen - Bergwandern - Berghütte

Diese Seite liefert die wichtigsten Informationen über die Abteilung Alpin.

Hier können Sie das aktuelle Sommerprogramm 2017 herunterladen.

Aktuelle Informationen:

siehe Aushänge im Schaukasten in der TSV Turnhalle sowie Bekanntmachungen über Augsburger Allgemeine und Stadtzeitung.

Funktion Name Kontakt
Hüttenwart und Hüttenanmeldung Brigitte Seitz (0821)84828
Abteilungsleiter Peter Weindl (0821)6089405 - E-Mail
Familientouren Franz Völker (0821)82102
Familientouren Gerhard Färber (0821)889328

Zeiten / Training

Wochentag Uhrzeit Teilnehmer Anmerkung Ort
Freitag abends TSV-Bergsteiger-Stammtisch Lesen TSV-Gaststätte

Weitere Informationen und Anmerkungen

Mitgliedschaft im Hauptverein erforderlich. Der Jahresbeitrag zur Abteilung ALPIN beträgt
pro Person EUR 6,00 / für Familien (2 Erw. mit Kindern unter 18 J.) EUR 12,00.

Hans Weindl Hütte in Rinnen/Berwang(Tirol)

Informationen zur Hütte

Nähere Informationen zu den jeweiligen Berg-/Wandertouren erfolgen rechtzeitig in den Versammlungen, zeitnah durch Aushang an der Informationstafel in der TSV-Turnhalle sowie auch nach Möglichkeit in der Presse (AZ-Woche, Stadtzeitung).

2017_alpin-sommerprogramm-pdf.pdf732.67 KB