Basketball

Lust auf Basketball?
Dann haben wir das Richtige für Sie!

Im Jugendbereich achten unsere gut ausgebildeten Trainer auf altersgemäße Belastung und Förderung. Im Mittelpunkt steht der Spaß am Spiel und der Bewegung.

Im Seniorenbereich decken wir das komplette Spektrum ab: vom leistungsorientierten Freizeitsport bis zum hobbyorientierten Breitensport. Dadurch steht Ihnen frei, ob Sie regelmäßig am Spielbetrieb teilnehmen oder einfach nur gelegentlich ins Training kommen möchten.

Ob Anfänger oder Profi, ob jung oder alt: Die Basketballer des TSV Haunstetten heißen Sie willkommen.

Sie möchten mitmachen?
Kommen Sie einfach mit Ihren Sportsachen zum Ausprobieren vorbei!

Oder schreiben Sie uns eine Email!

Gerne können Sie uns auch auf Facebook besuchen:

Facebook-Seite des TSV Haunstetten

Die aktuellen Tabellenstände unserer Mannschaften finden Sie ab Saisonbeginn im Oktober jeden Jahres hier:

Herren: Bezirksoberliga Herren Schwaben

Damen: Bezirksoberliga Damen Schwaben Süd

U18: Bezirksoberliga U18 männl. Schwaben Süd

U14: Bezirksoberliga U14 gemischt Schwaben Süd

U12: Bezirksoberliga U12 gemischt Schwaben Süd

Offizieller Ausrüster der Basketballabteilung:

Abteilungsmitglieder erhalten Rabatt beim Einkauf im Online-Shop!

Aktuelle Informationen erhalten Sie bei den Ansprechpartnern der Abteilung oder in der Geschäftsstelle des TSV Haunstetten.

Funktion Name Kontakt
1. Abteilungsleiter / Sportwart Spielbetrieb Daniel Schmölzer E-Mail
2. Abteilungsleiter / Pressewart & Sponsoring Philipp Koller E-Mail
Kassenwart Mario Zahn
Jugendleiter Markus Kohler E-Mail

Zeiten / Training

Wochentag Uhrzeit Teilnehmer Anmerkung Ort
Montag 17:00 - 18:30 U14 / U16 - Jugend gemischt (Angfänger) Sporthalle Haunstetten
Montag 17:00 - 18:30 U10 / U12 - Kinder gemischt (Anfänger & Fortgeschrittene) Sporthalle Haunstetten
Montag 18:30 - 20:00 U16 / U18 - Jugend männlich (Fortgeschrittene) Sporthalle Haunstetten
Montag 20:00 - 22:00 Damen Sporthalle Haunstetten
Dienstag 20:30 - 22:30 Herren Albert-Loderer-Halle
Donnerstag 20:00 - 22:00 Herren Sporthalle Haunstetten
Freitag 17:00 - 18:30 U10 / U12 - Kinder gemischt (nur Fortgeschrittene) Albert-Einstein-Schule
Freitag 18:30 - 20:00 U16 / U18 - Jugend männlich (Fortgeschrittene) Albert-Einstein-Schule
Freitag 20:00 - 22:00 Damen Sporthalle Haunstetten

Weitere Informationen und Anmerkungen

Sie haben ein Geschäft und möchten Ihren Namen bekannt machen? Unsere Mannschaften suchen immer Sponsoren und Unterstützer. Damit erhalten Sie tolle Werbemöglichkeiten für Ihr Unternehmen auch weit über den Raum Augsburg hinaus und unterstützen gleichzeitig den Verein und unsere Jugendarbeit.
Nutzen Sie die Chance und melden Sie sich jetzt bei uns!