Eislaufen

Durch Eislaufen werden Koordination, Beweglichkeit, Geschicklichkeit und Gewandtheit besonders günstig trainiert. Vom ersten Schritt bis zur Pirouette, zu Sprüngen und zum Tanzen, vom Anfänger bis zum Profi: Alle sind herzlich willkommen!

Neben der Jugend gibt es auch für Erwachsene die Möglichkeit, das Eislaufen von Grund auf zu lernen.

Alle Gruppen werden unter fachgerechter Anleitung betreut.

Schlittschuhe können bei Bedarf geliehen werden. Ein Kauf sollte erst nach einer Beratung durch die Übungsleiter erfolgen.

Preise (September - März):

Mitglieder: 60,-€

Nicht-Mitglieder: 90,-€