Stockschießen

Auf dieser Seiten finden Sie alles wichtige über die Stockschützen-Abteilung des TSV-Haunstettens.

Im Sommer (März bis  September ) wird die vereinseigene Sommerbahn benutzt, im Winter (Oktober bis Februar) die Eisfläche des unmittelbar danebenliegenden Eisstadions.

Die vereinseigene Hütte bietet die Möglichkeit zum geselligen Zusammensein.

Funktion Name Kontakt
Trainingsleiter Hans Stauber 0821 / 880408
Abteilungsleiter Dominik Herfert 0821 / 81565646 - E-Mail

Zeiten / Training

Wochentag Uhrzeit Teilnehmer Anmerkung Ort
Dienstag 19.00 - 22.00 Uhr Lesen Sommerbahn
Mittwoch 19.00 - 21.15 Uhr Lesen Eishalle Haunstetten
Freitag 19.00 - 22.00 Uhr Lesen Sommerbahn

Weitere Informationen und Anmerkungen

Falls Interesse an unserem Sport besteht, sind Damen, Herren, Jugendliche und Kinder herzlich willkommen.
Stockschießen kann man bis ins hohe Alter hinein!