Tischtennis

ACHTUNG! Leider können wir aktuell kein Tischtennis für Jugendliche anbieten!

Auf dieser Seite erfahren Sie alles über die Tischtennis-Abteilung des TSV-Haunstetten. Sie finden hier alle wichtigen Ansprechpartner, sowie die Trainingszeiten für Jugendliche und Erwachsene.

Funktion Name Kontakt
Abteilungsleiter Joseph Kugler 0821/85945

Zeiten / Training

Wochentag Uhrzeit Teilnehmer Anmerkung Ort
Montag ab 19.30 Uhr Erwachsene TSV-Turnhalle
Mittwoch ab 19 Uhr Erwachsene TSV-Turnhalle

Weitere Informationen und Anmerkungen

Das Training findet jeweils in der TSV-Turnhalle, Landsberger Straße 3, 86179 Augsburg statt.

Im Spielbetrieb befinden sich 3 Herrenmannschaften (2. Bezirksliga Schwaben, 3. Bezirksliga Schwaben und 3. Kreisliga) und 1 Jugendmannschaft.

Eine Damenmannschaft ist derzeit nicht gemeldet. Für Kinder und Jugendliche besteht derzeit keine Trainings- und Spielmöglichkeit.