• strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /www/htdocs/w00a9d30/web/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.

Geschäftsstelle geschlossen

In den Ferien ist die Geschäftsstelle vom 30.07.2018 bis zum 31.08.2018 geschlossen.

Wir sind aber per Mail erreichbar unter: kontakt@tsvhaunstetten.de

Fußballfieber beim TSV Haunstetten - Tatonka-Cup

WM-Stimmung herrschte am Samstag, den 14. Juli 2018, auf der Sportanlage des TSV Haunstetten.

Ausgetragen wurde das von der Firma Tatonka gesponserte Sommerturnier der F-Jugend in Gedenken an Florian "Siggi" Kropp.

Ehrung für Heinz Frisch, Brigitte Seitz, Johannes Röder

Am Tag des Ehrenamtes im Sport, der heuer am 13. Juli im Stadtsaal "Klösterle" in Nördlingen stattfand, erhielten von unserem Verein Heinz Frisch, Brigitte Seitz und Johannes Röder (von rechts) Ehrenurkunden aus der Hand des Bezirkstagspräsidenten Jürgen Reichert für besondere Verdienste im Ehrenamt.

TSV-Jahreshauptversammlung: Führungsmannschaft wieder bestätigt

Am Sonntag, den 24. Juni 2018, fand  unter großer Teilnahme die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins mit Neuwahlen statt.

Der TSV trauert um Karl Ruckerbauer

Nach langer Krankheit ist am 18. Juni 2018 unser Ehrenmitglied Karl Ruckerbauer kurz vor Erreichen seines 90. Geburtstages am 1. August 2018 verstorben.