Fußballfieber beim TSV Haunstetten - Tatonka-Cup

WM-Stimmung herrschte am Samstag, den 14. Juli 2018, auf der Sportanlage des TSV Haunstetten.

Ausgetragen wurde das von der Firma Tatonka gesponserte Sommerturnier der F-Jugend in Gedenken an Florian "Siggi" Kropp.

Der Tatonka-Cup wird alljährlich anstelle des ehemaligen Milchcups ausgetragen.

Diesmal kämpften 16 Mannschaften in vier Gruppen um den Turniersieg. Dabei sollte traditionell der Spaß am Spiel im Vordergrund stehen. Doch im Nachhall der WM mit dem frühzeitigen Ausscheiden der deutschen Nationalmannschaft wurde von den "Nachwuchspielern" hart um jeden Ball gekämpft. Es gab lauten Jubel bei den Siegern, aber auch manche Tränen bei den Verlieren.

Im Finale siegte TSV Haunstetten 1 über den ASV Dachau nach einem Torstand von 1:1 im Elfmeterschießen. Herzlichen Glückwunsch den Siegern.

Siegerehrung

Das Spiel um Platz 3 entschied der TSV Pöttmes für sich. TSV Haunstetten 2 gelangte auf Platz 8, TSV Haunstetten 3 auf Platz 12.

Bei der Siegerehrung erhielt jeder Spieler aus der Hand von Andreas Schechinger, Geschäftsführer der Tatonka GmbH, eine Medaille.

Ehrung 2. Platz: ASV Dachau                                Ehrung 1. Platz: TSV Haunstetten 1

Die Turniersieger

Dem Team unter Thomas Krachtus ein herzlicher Dank für die Austragung des gelungenen Turniers.

(KK)