TSV-Jahreshauptversammlung: Führungsmannschaft wieder bestätigt

Am Sonntag, den 24. Juni 2018, fand  unter großer Teilnahme die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins mit Neuwahlen statt.

In seinem detailliert vorgetragenen Finanzbericht verwies Robert Fischer, Vizepräsident Finanzen, auf die solide Weiterentwicklung des Vereins in finanzieller Hinsicht.

Erfreulicherweise gab es auch wieder einen weiteren Mitgliederzuwachs. Zum 1. Januar 2018 hatte der Verein somit 3154 Mitglieder.

In seinem Grußwort hob Bernd Kränzle die Bedeutung des Vereinssports und auch die Zusammenarbeit mit der Stadt Augsburg und den BLSV hervor. Er begrüßte besonders die geplanten Bauaktivitäten des TSV Haunstetten, was ein Weg in die richtige Richtung darstellt.
Im Besonderen gratulierte er H. Dr. Andreas Katzer zur einstimmigen Wahl als Beisitzer des Verbandsgerichts des BLSV.

Recht harmonisch verliefen die Wahlen, in der die bestehende Vorstandschaft bestätigt wurde.

Das Führungsteam:

Dr. Andreas Katzer
Vizepräsident Organisation
Andreas Keller
Vizepräsident Finanzen
Robert Fischer
Vizepräsident Verwaltung
Berhard Irmler
Vorstand Frauen und Senioren
Helga Schneider
Vorstand Mitgliederwesen
Johannes Röder
Vorstand Marketing
Bernd Seckler
Vorstand Liegenschaften
Stefan Schormüller

Nach der Pause - für das Durchhaltevermögen der Mitglieder sorgte der angebotene Leberkäs-Teller - wurden die Abteilungsberichte vorgetragen. Hier zeigten die Abteilungen von Akido über Hand- und Fußball bis Volleyball ein buntes Programm von sportlichen Angeboten, Ereignissen und Erfolgen. Die Präsentation zeigte einmal mehr, dass der TSV gut aufgestellt ist und ein breitgefächertes Sportangebot hat.